Творог – 4 кг. (1 кг.)
Сахарный песок – 2,6 кг. (650 гр.)
Яйца – 15 шт. (4 шт.)
Сл. масло – 1,2 кг. (300 гр.)
Изюм – 2 стакана. (0,5 ст.)
Ванилин – чуть.
КУЛИЧ
Маргарин – 200 гр.
Молоко – 1 Л.
Яйца – 4 шт.
Сахарный песок – 1,5 кг.
Дрожжи – 1,5 пачки
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Соль, мука (как для оладий). Ставим на 2 ч. 30 мин. Потом выпекаем 40 мин. Темп. 200 гр.
***
Мука- 5 ст.
Молоко – 1,9 ст.
Дрожжи – 12 гр.
Сахар – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Масло слив. – 5- гр.
Изюм – 0.5 ст.
Соль – чуть
Сахарна пудра посыпать.
КУТЬЯ
100 г изюма без косточек, 150 г меда,
1,5 стакана риса.
Рис заливают двумя стаканами кипятка, варят пять минут на сильном огне и еще десять минут на среднем, затем на слабом огне пять минут и снимают кастрюлю с огня. Крышку не снимать, пусть рис набухает на пару.
В ковшике отварите изюм в небольшом количестве воды. Добавьте мед, чтобы он растворился вместе с изюмом. Перемешайте рис с изюмом и растворенным медом.