Поиск по сайту:
на dlya-vas.narod.ru
СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Вино. Водка. Самогон. Коктейли. Коньяк. Наливки. Настойки. Пиво.
Что такое вино?
Содержание алкоголя
Диетические свойства вина
Витамины в вине
Вино и здоровье
Бактерицидные свойства вина
Сорта винограда для вина
Сорта раннего созревания
Сорта среднего созревания
Средне-поздние сорта
Приготовление вин
Выбор тары для вина
Отделение сусла
Пресс для вина
Состав вина
Белые столовые вина
Приготовление сусла
Бродильные шпунты
Красные столовые вина
Десертные вина
Полусухие и полусладкие вина
Игристые вина
Обработка виноматериалов
Виды виноматериала
Выдержка вина
Химический анализ вина
Пороки и болезни вин
Цвель вина
Молочнокислые бактерии
Хранение вин
Плодово-ягодное вино
Термическая обработка мезги
Рецепты вин
Из ежевики
Из красной смородины
Вино с тонким ароматом
Из черники
Из яблок
Из крыжовника
Из ревеня
Старосветское вино
Вино по-американски
Из абрикосов
Из арбуза и дыни
Из белой смородины
Из Брусники
Из винограда
Из вишни
Из груш
Из других ягод
Из ежевики
Из ирги
Из клубники и земляники
Из клюквы
Из красной рябины
Из красной смородины
Из крыжовника
Из малины
Из морошки
Из облепихи
Из персиков
Из сливы
Из черешни
Из черники
Из черной смородины
Из черной черешни
Из черноплодной рябины
Из яблок
Другие рецепты
Рецепты глинтвейна
Рецепты коньяка
ВИНО
1 день – 2,5 кг. ягод измельчить, добавить 50 гр. Закваски (изюма), 400 мл. воды
2 день – добавить сахар – 200 гр., воды - 400 мл.
8 день – отжать мезгу, в сок добавить сахар – 200 гр., воды - 400 мл., установить гидрозатвор. В мезгу добавить сахар – 100 гр., воды - 200 мл.
11 день – в сок сахар – 500гр., воды – 500 мл., в мезгу добавить сахар – 100 гр., воды – 200 мл.
17 день – отжать мезгу, в сок добавить сахар – 400 гр., воды – 400 мл. и перелить в бутыль с затвором.
21 день – добавить сахар – 200 гр., воды – 400 мл.
Когда перестанет бродить, процедить и разлить бутылки.
Интересные ссылки 1
Наливки
Наливка ассорти
Наливка из черемухи
Наливка из дыни
Наливка из лепестков роз
Наливка черносливовая
Вишневка
Вишневка украинская
Вишневка старосветская
Вишневка киевская
Вишняк
Варенуха
Спотыкач
Спотыкач из лимонов
Спотыкача из ягод
Запеканка
Паленка
Сливянка
Абрикосовка
Терновка
Малиновка
Настойки
Настойка киевская
Лимоновка
Настойки из крыжовника
Горькие настойки - московская
Настойка старинная
Настойка персиковая
Горькая кардамаонная
Настойка цитрусовая
Настойка перцовая и мокруха
Контабас
Настойка из рябины
Настойка из акации
Настойка горькая лимонная
Настойка тминная и мягкая
Настойка гвоздичная
Настойка вишневая
Апельсиновая настойка
Напитки
Абрикосовая водка
Ореховая водка
Водка цитрусовая
Ликеры
Кофейный ликер
Вишневый ликер
Ореховый ликер
Ликер из груш
Ликер из земляники
Малиновый ликер
Яичный ликер
Ликер из сливовых косточек
Ликер из черешни
Горячие напитки с вином
Грог с коньяком
Крюшоны
Коктейли
Коктейли в бокалах
Десертные коктейли
Пунши
Соки и сиропы
Винный уксус
Дегустация вин
Подача вин к столу
Температура вина
Откупоривание бутылок
С чем пьют вино
Посуда и подача вин
Оформление напитков
Алкогольные коктейли:
Коктейли с абсентом
Коктейли с виски
Коктейли с водкой
Коктейли с джином
Коктейли с коньяком
Коктейли с ромом
Коктейли с текилой
Коктейли с ликёром
Коктейли с вином 1 2 3
Интересные ссылки 1 2 3
в начало
на главную