Все Интересное Для Вас

ПРАЗДНИКИ

ФОТО, ВИДЕО, МУЗЫКА

ЭТО ПОЛЕЗНО



Поиск по сайту: на dlya-vas.narod.ru

ТОРТЫ

Медовик. Наполеон.Свадебные торты.
Рецепты домашних хозяек 1 2 3 4 5 6 7 8 9

ТОРТ МЕДОВИК
Мука – 2,5 ст.
Мед – 3 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1,5 ст.
Все взвить, выпекать коржи 15-20 мин.
Для крема сметана – 1 ст.
Сахарный песок – 1 ст.

Торт “Наполеон”

Берём 2 яйца, разбиваем в 200 гр. стакан, солим и доливаем до полного кипячёной водой. Потом выливаем в тарелку, добавляем муки и месим крутое тесто. Берём пачку маргарина, делим пополам, а затем одну половину ещё пополам.

 

Полную половинку втираем тщательно в тесто иставим на холод на 30 мин. Вынимаем, раскатываем и добавляемчетвертинку маргарина, размазываем по тесту, скатываем в улитку и опятьставим в холод на 20 минут. Берём улитку, раскатываем и домазываемпоследний маргарин и опять на холод. Вынимаем улитку и режим на равныечасти (должно получиться приблизительно коржей 8-10). Раскатыватькаждый корж очень тонко 0,2-0,3 мм высотой, прокалывать вилкой, чтобыне надувался и выпекать поочереди до готовности. У ещё неготовых коржейвыровнять края ножом (спечь обрезки после всех коржей немного дольше,чтобы потом их было легко раскрошить), и использовать в конце дляукрашения, растерев в крошку.

2 рецепт

Для коржа:
200-250 грамм масла или маргарина
2 стакана муки (ПОЛНЫХ!!! прям до верха, но без горки)
1 ст.ложка уксуса
0,5 стакана воды

Масло потереть, смешать с мукой, замесить все остальное. Тесто получится очень жидкое, не пугайтесь. Теперь мы ложкой переложим его в пакетик и на 30-50 минут в холодильник. Достать, разделить на 6 частей (последняя поменьше, ее выпекать последней!). Раскатать 1 часть как можно тоньше (чтоб светилась), наколоть вилочкой и выпекать 4-6 минут в духовке, до золотистой корочки. Остальное тесто держите в холодильнике-растает. Так выпекать все.

Для начинки:
банка сгущенки
1 пачка масла
ваниль
Сделать заранее (пока тесто в холодильнике): растопить масло в теплом месте и смешать со сгущенкой.

Мазать каждый корж кремом. 6й корж раскрошить и посыпать им Наполеон сверху. Края, если неровные, можно обрезать. У меня ровненько вышло. Поставить часа на 3 в холодильник.

 

Креативные торты 1 2 3 4 5 6 7 8 9

 

 

в начало

 

на главную

ИЗ ИСТОРИИ

СДЕЛАЙ САМ

ИНФОРМАЦИЯ

КОНТАКТЫ

 

 

 

 


Hosted by uCoz