Все Интересное Для Вас

ПРАЗДНИКИ

ФОТО, ВИДЕО, МУЗЫКА

ЭТО ПОЛЕЗНО



Поиск по сайту: на dlya-vas.narod.ru

САЛАТЫ
Мимоза. Салат польский. Селедка под шубой. Сырный. Цезарь.

Салаты с курицей
Мясные салаты
Салаты с грибами
Салаты из кальмаров
Салаты с крабовыми палочками
Салаты Цезарь
Салаты Греческий
Салаты из рыбы
Салаты с сыром
Салаты селедка под шубой
Салаты из морепродуктов
Фруктовые салаты
Салаты с сухариками 
Корейские салаты
Салаты из ветчины
Салаты из печени и сердца
Овощные салаты
Салаты из ананасов
Салаты из творога
Салаты из макарон
Салаты из яиц
Постные салаты
Праздничные салаты
Оригинальные салаты
Диетические салаты
Салаты на скорую руку
Салаты из дикорастущих растений
Национальные салаты
Теплые салаты

Рецепты салатов домащних хозяик 1 2 3 4 5 6 7 8

 

САЛАТ «МИМОЗА»

Лосось порубить,
Картофель отварной на крупной терке
Сыр на мелкой терке
Яйцо ( белок) мелко порубить
Желток мелко порубить
Между слоев майонез, сверху посыпать зеленый лук.

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

1 слой – мелко порубить 1-2 яйца,
- майонез,
2 слой – картошка отварная, порезанная кубиками
- майонез
3 слой – селедка мелко порезанная,
- майонез
4 слой – свекла натертая на терке

Яблоки и морковь на терке крупной, все остальное-соломкой.
Все перемешать и оставить на 30 мин. Стерилизовать 20-25 мин. 

САЛАТ ПОЛЬСКИЙ

1кг перец красный
1кг лука
1кг капусты
1кг морковки
1кг огурцов
1кг яблок
 3 ст л соли
7ст л сахара
1 ст уксуса 10%(можно меньше по вкусу)
1ст растительного масла
 

САЛАТ ОРЛАНДО
Рецепт этого салатика с сайта "Кулинарные рецепты от Петровны". Там он был заявлен, как фирменный салат минского ресторана "Орландо".

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие), 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера, 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук всегда жарьте только на сливочном масле. От растительного вкус портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на вский случай, если кто не в курсах). Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

Куриная грудь (ветчина) – 1 шт. (отварить)
Китайский салат – ½ кочна
Сыр – 150 гр. (натереть)
Яйцо – 1 шт. (по вкусу)
Кукуруза – 3 ст. л.
Сухарики белые – 1 п.
Майонез – 100 гр.

 

 

в начало

 

на главную

ИЗ ИСТОРИИ

СДЕЛАЙ САМ

ИНФОРМАЦИЯ

КОНТАКТЫ

 

 

 

 


Hosted by uCoz